- Conference
Une histoire racontée par Pierre Leclercq et un repas concocté par le chef Alain Crudenaire.
Comment imaginer la Belgique sans les cuisines et les produits exotiques ? Dans les rues de nos villes, les effluves orientaux des kébabs, des pizzérias et des restaurants de toutes les régions du monde se mêlent à celles des gaufres et des spéculoos, au point qu’on ne se rappelle même plus l’époque où ces saveurs nous étaient totalement étrangères. Et pourtant, notre connaissance de la cuisine exotique est très récente. Cette connaissance a demandé un bien long apprentissage…
**** Menu ****
Quatre services – quatre pays
Potage Caldo Tlalpeno (Mexique)
Boulettes de poisson farcies, sauce au yaourt et au concombre (Liban)
Curry rouge de canard (Thaïlande)
Papaye aux épices (La Réunion)
Pour avoir un aperçu sur ces conférences-repas: itv sur La Première
Sur réservation, ici : tickets
Plus d'informations
- Date :17/10/2024 au 17/10/2024
- Horaire :19:00 - 23:00
- Prix :Gratuit comme toujours :)
- Type :Repas-conférence
- Espace(s) :Rez de chaussée