- Conference
Dans le cadre du cycle La Belgique gourmande au siècle dernier
Nous sommes dans les années 1950, en pleine magie de Noël du début des Trente Glorieuses. Tiraillé entre traditions et nouvelles tendances made in U.S.A., boosté par les progrès de l’agriculture et de l’industrie, la fête illumine les rues de nos villes, les salles à manger des familles et les réfectoires des instituts pour déshérités. Noël, c’est la célébration de la joie, du partage, de la famille, du consumérisme et, sans aucun doute, de la gastronomie !
**** Menu ****
- Bisque de Noël
- Sole archiduc
- Pintadeau farci truffé
- Sauce veloutée au madère
- Salade Waldorf
- Christmas pudding
- Hard sauce
Conférence et repas (potage-entrée-plat-dessert, sans les boissons) : 60€.
Les boissons au verre et à la bouteille sur place.
Sur réservation, ici : tickets
Pour avoir un aperçu sur ces conférences-repas: itv sur La Première
Plus d'informations
- Date :19/12/2024 au 19/12/2024
- Horaire :19:00 - 23:00
- Type :Repas-conférence
- Espace(s) :Rez de chaussée