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Du potager à l’assiette-conférence&repas

La place des légumes dans nos assiettes a beaucoup varié au cours du temps. Marginaux sur les tables de nos lointains ancêtres aristocrates – hormis quelques produits de luxe tels que l’asperge ou l’artichaut –, ils ont longtemps incarné la cuisine populaire. Au siècle dernier, les légumes ont connu un regain d’intérêt hors du commun. La diététique, l’horticulture, la cuisine, le commerce… tout a contribué à valoriser le légume dans nos assiettes.

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Le tout présenté par notre historien Pierre Leclercq et concocté par notre chef Alain Crudenaire.

**** Menu ****

Gaspacho.

Asperges à la flamande.

Macédoine de légumes, magret de canard, façon Versailles.

Soupe de fraises.

 

Prix

  • Conférence et repas (potage-entrée-plat-dessert, sans les boissons) : 45€.
  • Les boissons au verre et à la bouteille sur place."
  • Réservation ici

Plus d'informations

  • Date :22/05/2025 au 22/05/2025
  • Horaire :19:00 - 22:00
  • Prix :45 euros
  • Espace(s) :Caves