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Le poulet se décline en une infinité de formules. Il est la star des menus économiques et sa version « fermière » régale les gastronomes. Il y a à peine un siècle, il est encore un mets de luxe que seules les familles aisées peuvent s’offrir régulièrement. Nous verrons comment le poulet a radicalement changé de statut en quelques décennies, avant de savourer un menu historique qui met la volaille et les œufs à l’honneur.
Le tout présenté par notre historien Pierre Leclercq et concocté par notre chef Alain Crudenaire.
**** Menu ****
Crème de chicons
Œufs à la niçoise
Volaille farcie au sirop de Liège
Ballotine de crêpe cœur fondant au chocolat
Prix:
Conférence et repas (potage-entrée-plat-dessert, sans les boissons) : 45€.
Les boissons au verre et à la bouteille sur place.
Sur réservation ici : bit.ly/3Ed1T9U
Plus d'informations
- Date :24/04/2025 au 24/04/2025
- Horaire :19:00 - 22:00
- Prix :45 euros
- Espace(s) :Caves