• Conference
  • Food & Drinks

Le poulet en Belgique-conférence&repas

Le poulet se décline en une infinité de formules. Il est la star des menus économiques et sa version « fermière » régale les gastronomes. Il y a à peine un siècle, il est encore un mets de luxe que seules les familles aisées peuvent s’offrir régulièrement. Nous verrons comment le poulet a radicalement changé de statut en quelques décennies, avant de savourer un menu historique qui met la volaille et les œufs à l’honneur.
Le tout présenté par notre historien Pierre Leclercq et concocté par notre chef Alain Crudenaire.
**** Menu ****
Crème de chicons
Œufs à la niçoise
Volaille farcie au sirop de Liège
Ballotine de crêpe cœur fondant au chocolat
Prix:
Conférence et repas (potage-entrée-plat-dessert, sans les boissons) : 45€.
Les boissons au verre et à la bouteille sur place.


Sur réservation ici : bit.ly/3Ed1T9U

Plus d'informations

  • Date :24/04/2025 au 24/04/2025
  • Horaire :19:00 - 22:00
  • Prix :45 euros
  • Espace(s) :Caves